« Fiadone : gâteau corse au Brocciu »
in Arkéo junior, 195 (04/2012), p.26.
Titre : | Fiadone : gâteau corse au Brocciu (2012) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (195, 04/2012) |
Article en page(s) : | p.26 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Corse |
Résumé : | Proposition d'une recette de pâtisserie corse, le fiadone, gâteau à base de fromage frais de chèvre ou de brebis (ou brocciu) : ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF120710151889 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10273 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |