« Un menu Renaissance »
in Arkéo junior, 184 (04/2011), p.16-17.
Titre : | Un menu Renaissance (2011) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (184, 04/2011) |
Article en page(s) : | p.16-17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Renaissance : 15-16e siècle |
Résumé : | Proposition de recettes culinaires de l'époque de la Renaissance : concombres fricassés au beurre, champignons farcis et macarons. Pour chaque plat, ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF110704113482 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5310 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |