Coffe Jean-Pierre.
Ce que nous mangeons.
Seven sept, 10/2005, 52 p. ill.coul.
Titre : | Ce que nous mangeons |
Auteurs : | Jean-Pierre Coffe |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Seven sept, 10/2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2952-241092-2 |
Format : | 52 p. ill.coul. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] hygiène alimentaire |
Résumé : | Comment l'homme découvre sa nourriture ? Pourquoi et comment passe-t-il de la cueillette à la récolte ?La sédentarisation : l'étape dominante dans la révolution alimentaire...ce_que_nous_mangeonsPêche, élevage, culture ... les aliments d'avant sont-ils si différents de ceux d'aujourd'hui?Jean Pierre Coffe est à chaque fois mis en situation afin d´illustrer son exposé : dans les champs de blé pour les graminées, à la pêche pour les poissons... |
Note de contenu : | DVD S 11 |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Sciences de la vie |
Ancien numéro de notice : | NLNPHLJP1101104652015890 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10013 | 820 | Livre | CDI | CDI | Disponible |