« Un menu médiéval »
in Arkéo junior, 176 (07/08/2010), p.32-33.
Titre : | Un menu médiéval (2010) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (176, 07/08/2010) |
Article en page(s) : | p.32-33 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Moyen Âge [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Proposition, en 2010, de recettes culinaires du Moyen Âge : la tarte aux oignons, la purée de petits pois et le pain perdu. Ingrédients nécessaires et types de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF101025165758 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9598 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |