« A la table de Mallarmé : cari de poulet et riz pilaf »
in Virgule, 127 (03/2015), p.6-7.
Titre : | A la table de Mallarmé : cari de poulet et riz pilaf (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Virgule (127, 03/2015) |
Article en page(s) : | p.6-7 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Mallarmé, Stéphane : 1842-1898 [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la recette intitulée "Moulongtani" proposée par le poète Stéphane Mallarmé dans la revue "la Dernière mode". Encadré : présentation de la revue et extrait de la recette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1506111539506 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11483 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |