« A la table d'Edmond Rostand : les tartelettes amandines »
in Virgule, 128 (04/2015), p.10.
Titre : | A la table d'Edmond Rostand : les tartelettes amandines (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Virgule (128, 04/2015) |
Article en page(s) : | p.10 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la recette des tartelettes amandines, passage célèbre de la pièce d'Edmond Rostand "Cyrano de Bergerac", acte II, scène 4, dans laquelle Ragueneau, le pâtissier poète récite la recette en vers. Encadré : les ingrédients et la recette en vers. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF15070710152247 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11492 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |