« Le menu romain de Mireille »
in Arkéo junior, 162 (04/2009), p.34-35.
Titre : | Le menu romain de Mireille (2009) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (162, 04/2009) |
Article en page(s) : | p.34-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Antiquité romaine [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Rome ancienne |
Résumé : | Proposition, en 2009, de recettes d'origine romaine : "Fasciculi brasicarum porris" (chou farci aux poireaux) et " Patina rubellio et pullus" (terrine de poisson et de viande). Pour chaque plat, ingrédients nécessaires et type de réalisation. Cf. aussi p.30-33. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Année de péremption : | 2019 |
Ancien numéro de notice : | MF090609104367 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8924 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |