« Un délicieux pain perdu au miel »
in Arkéo junior, 230 (06/2015), p.21.
Titre : | Un délicieux pain perdu au miel (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (230, 06/2015) |
Article en page(s) : | p.21 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pain [UNESCO] produit sucré [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Proposition d'une recette d'origine romaine transmise par le cuisinier de l'Antiquité romaine Apicius : le pain perdu au miel. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF15100716591239 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11538 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |