« Un délicieux pain perdu au miel »
in Arkéo junior, 230 (06/2015), p.21.
| Titre : | Un délicieux pain perdu au miel (2015) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (230, 06/2015) |
| Article en page(s) : | p.21 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pain [UNESCO] produit sucré [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Proposition d'une recette d'origine romaine transmise par le cuisinier de l'Antiquité romaine Apicius : le pain perdu au miel. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF15100716591239 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 11538 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |

