Mira Pons Michèle.
Les aliments à petits pas.
Actes sud, 10/2000, 61 p. ill. coul.
(à petits pas).
Titre : | Les aliments à petits pas |
Auteurs : | Michèle Mira Pons |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Arles [France] : Actes sud, 10/2000 |
Collection | à petits pas |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-7427-2933-x |
Format : | 61 p. ill. coul. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] alimentation (nutrition) |
Résumé : | Pourquoi préfères-tu manger des frites plutôt que des endives ? Pourquoi dit-on qu'il faut consommer des fruits et des légumes tous les jours ? Peut-on se passer de viande ? Pour grandir, pour avoir des forces, pour ne pas tomber malade, nous avons besoin de manger tous les jours. Et de consommer un peu de tout, car chaque sorte d'aliment ne répond qu'à une partie de nos besoins nutritionnels. En apprenant à mieux connaître les aliments, à les cuisiner soi-même, manger peut devenir un plaisir, et même une vraie fête ! |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | NLNPHLJP0901143644012260 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8730 | 820 | Livre | CDI | CDI | Disponible |