« Perna : jambon en croûte à la façon d'Apicius »
in Arkéo junior, 149 (02/2008), p.13.
| Titre : | Perna : jambon en croûte à la façon d'Apicius (2008) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (149, 02/2008) |
| Article en page(s) : | p.13 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Antiquité romaine [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Rome ancienne |
| Résumé : | Présentation, en 2008, d'une recette extraite du livre du cuisinier romain Apicius : un jambon cuit en croûte à base de figues. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Année de péremption : | 2018 |
| Ancien numéro de notice : | MF080416154856 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 7884 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |

