« Une friandise médiévale : les calissons »
in Arkéo junior, 147 (12/2007), p.29.
Titre : | Une friandise médiévale : les calissons (2007) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (147, 12/2007) |
Article en page(s) : | p.29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] confiserie : technique [UNESCO] Moyen Âge [UNESCO] Provence : province [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation, en 2007, de la recette médiévale des calissons, sucreries à base d'amandes et de fruits confits. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Année de péremption : | 2017 |
Ancien numéro de notice : | MF080206102160 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7790 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |