« Une recette romaine : pullus vardanus »
in Arkéo junior, 140 (04/2007), p.23.
Titre : | Une recette romaine : pullus vardanus (2007) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (140, 04/2007) |
Article en page(s) : | p.23 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Antiquité romaine [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation, en 2007, d'une recette d'origine romaine à base de poulet et de poireaux, élaborée par le cuisinier de la Rome antique Marcus Gavius Apicius : ingrédients nécessaires et réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Année de péremption : | 2017 |
Ancien numéro de notice : | MF070611114567 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7236 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |
8156 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |