« Une recette de monastère : le pudding Gaudete »
in Arkéo junior, 137 (01/2007), p.13.
| Titre : | Une recette de monastère : le pudding Gaudete (2007) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (137, 01/2007) |
| Article en page(s) : | p.13 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] produit sucré [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation, en 2007, d'une recette proposée par un moine dans son ouvrage "La cuisine du monastère" : ingrédients et type de réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Année de péremption : | 2017 |
| Ancien numéro de notice : | MF070314141971 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 6975 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |

