Descripteurs
UNESCO > 2 Science > 2.85 Pathologie > Pathologie > Maladie > Maladie de la nutrition > Obésité
ObésitéVoir aussi |
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Amélia Morghadi, Auteur |L'alimentation fait partie de notre quotidien. Mais au-delà du simple fait de se nourrir, d'autres enjeux s'invitent à notre table.Article : texte imprimé
Apolline Henry, Auteur |Point sur la controverse relative au calcul de l'indice de masse corporelle (IMC), après la découverte en 2013, par le mathématicien britannique Nick Trefethen, des défauts de la formule mathématique permettant sa mesure : l'origine du calcul de[...]Article : texte imprimé
Comment grossit-on, expliqué par un diététicien : le gras nécessaire pour le corps, comment le sucre peut se transformer en graisse.texte imprimé
Rien n'est simple quand on est gros et que l'on redoute le regard des autres. Et si en plus l'amour s'en mêle...