Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI

Collège Alice Arteil 

Le Mayet de Montagne

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Le CDI un lieu particulier au sein du collège
    • Le prof-doc un professeur à part
    • Les CDI'nspecteurs
    • La biblionum' du CDI
    • La bibliothérapie
    • Des bibliographies thématiques
    • Activités autour du monde du livre
    • Devenir un lecteur expert
    • Prix les petites cuillères
    • Atelier détourn'pages
    • Club manga
    • Ateliers du calme/ Ateliers collaboratifs
    • Club jeux maths
    • Expositions
    • Des ressources numériques
    • Projets 2024-2025
    • Collège au cinéma 2024-2025
    • Cherche et trouve
    • Orient'action
    • Outils-Fiches méthode
    • Travaux d'élèves

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Roland Claudine, Grosjean Didier. Copain de la cuisine. Milan, 2005, 281 p. ill. coul. index lexique. (Copain).

Copain de la cuisine.
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Copain de la cuisine.
Auteurs : Claudine Roland ; Didier Grosjean
Type de document : texte imprimé
Éditeur Toulouse Cedex 100 [France] : Milan, 2005
Collection Copain
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-1965-6
Format : 281 p. ill. coul. index lexique
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] hygiène alimentaire

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] technique agroalimentaire

Résumé : Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main... Tout ce qu'il te faut pour devenir un véritable " chef ". Mais ce Copain de la Cuisine est plus qu'un simple livre de cuisine : c'estune véritable encyclopédie des aliments, pleine d'infos, d'histoires, de chiffres étonnants, de conseils, de trucs, de jeux... À partir de chaque produit, tu découvriras des recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Tous niveaux
Ancien numéro de notice : HPDMCADD0601004526

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
5836822LivreCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Horaires d'ouverture

Lundi, mardi, jeudi et vendredi
9h-12h30
13h-17h

Le mercredi matin,
le CDI peut être ouvert
par un assistant d'éducation  
 
Le CDI est ouvert en présence d'un professeur
pour l'étude du soir entre 17h30 et 18h30
pour les internes 

Contact

04 70 59 71 06

Contact mail 

Via la messagerie de l'ENT

logo académie de Clermont