Roland Claudine, Grosjean Didier.
Copain de la cuisine.
Milan, 2005, 281 p. ill. coul. index lexique.
(Copain).
| Titre : | Copain de la cuisine. |
| Auteurs : | Claudine Roland ; Didier Grosjean |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Toulouse Cedex 100 [France] : Milan, 2005 |
| Collection | Copain |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-1965-6 |
| Format : | 281 p. ill. coul. index lexique |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] technique agroalimentaire |
| Résumé : | Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main... Tout ce qu'il te faut pour devenir un véritable " chef ". Mais ce Copain de la Cuisine est plus qu'un simple livre de cuisine : c'estune véritable encyclopédie des aliments, pleine d'infos, d'histoires, de chiffres étonnants, de conseils, de trucs, de jeux... À partir de chaque produit, tu découvriras des recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Ancien numéro de notice : | HPDMCADD0601004526 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 5836 | 822 | Livre | CDI | Etagères "documentaires" | Disponible |

