Eluard-Valette Cécile.
Les grandes heures de la cuisine française.
Libraires associés, 1964, 280 p.
| Titre : | Les grandes heures de la cuisine française |
| Auteurs : | Cécile Eluard-Valette, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Libraires associés, 1964 |
| Format : | 280 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Ce livre est une anthologie des grandes recettes laissées par les plus célèbres des cuisiniers français. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | DEHPDMBA0202043 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2565 | 641.5 ELU | Livre | CDI | Etagères "documentaires" | Disponible |

