Gérard Anne.
Cuisine provençale.
CIL, 1988, 80 p. ill. coul.
| Titre : | Cuisine provençale |
| Auteurs : | Anne Gérard, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris [France] : CIL, 1988 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7318-0296-2 |
| Format : | 80 p. ill. coul. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Provence : province [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Apprends toutes les nuances de la cuisine du midi de la France. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | DEHPDMBA0202042 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2564 | 822 | Livre | CDI | Etagères "documentaires" | Disponible |

