Frangin Bernard.
Lyon à table.
Albin Michel, 1986, 333 p.
| Titre : | Lyon à table |
| Auteurs : | Bernard Frangin, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris Cedex 14 [France] : Albin Michel, 1986 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-226-02666-8 |
| Format : | 333 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Découvre la gastronomie de la capitale des gaules. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | DEHPDMBA0202041 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2563 | 822 | Livre | CDI | Etagères "documentaires" | Disponible |

