Godard Philippe, Merle Claude.
L'alimentation dans l'histoire.
Autrement, 2002, 62 p. ill. coul.
(Autrement junior histoire).
Titre : | L'alimentation dans l'histoire |
Auteurs : | Philippe Godard, Auteur ; Claude Merle, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris [France] : Autrement, 2002 |
Collection | Autrement junior histoire, num. 8 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7467-0179-3 |
Format : | 62 p. ill. coul. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) |
Résumé : | La façon dont se nourrisent les hommes nous fait découvrir leur culture, leurs croyances et leur diversité. Découvre la nourriture de tes ancêtres.... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEHPDMBA0201820 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2307 | 820 | Livre | CDI | CDI | Disponible |