Godard Philippe, Merle Claude. 
L'alimentation dans l'histoire. 
Autrement, 2002, 62 p. ill. coul.
 (Autrement junior histoire).
							
						
			
			| Titre : | L'alimentation dans l'histoire | 
| Auteurs : | Philippe Godard, Auteur ; Claude Merle, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Éditeur | Paris [France] : Autrement, 2002 | 
| Collection | Autrement junior histoire, num. 8 | 
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7467-0179-3 | 
| Format : | 62 p. ill. coul. | 
| Langues de la publication : | Français | 
| Descripteurs | 
																																															 [UNESCO] alimentation (nutrition)  | 
												
| Résumé : | La façon dont se nourrisent les hommes nous fait découvrir leur culture, leurs croyances et leur diversité. Découvre la nourriture de tes ancêtres.... | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | documentaire | 
| Ancien numéro de notice : | DEHPDMBA0201820 | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 2307 | 820 | Livre | CDI | Etagères "documentaires" | Disponible | 
								
