« La cuisine des écrivains : le temps d'un goûter avec Marcel Proust »
in Virgule, 211 (novembre 2022), p. 34-35.
Titre : | La cuisine des écrivains : le temps d'un goûter avec Marcel Proust (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Virgule (211, novembre 2022) |
Article en page(s) : | p. 34-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Littérature [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : |
Marcel Proust a un appétit d'oiseau mais il est admiratif de l'art culinaire dans lequel s'illustrent les grands chefs des restaurants les plus réputés de Paris mais aussi les domestiques de sa famille. Voici 2 recettes en lien avec Proust : les incontournables petites madeleines Balbec et les crèmes au chocolat de Françoise, la cuisinière de tante Léonie. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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12201 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |