Roupioz Alexane.
« Qui va remplacer le steak haché ? »
in Science & vie junior. Hors série, 147 (Mai 2021), p. 42-47.
Titre : | Qui va remplacer le steak haché ? (2021) |
Auteurs : | Alexane Roupioz, Auteur ; Julien Loïs, Illustrateur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior. Hors série (147, Mai 2021) |
Article en page(s) : | p. 42-47 |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Innovation technologique [UNESCO] viande de boucherie |
Mots-clés : | bovin |
Résumé : | Décrié en raison des dégâts écologiques causés par l'élevage, le steak n'a plus la cote. Par quoi le remplacer ? Insectes, protéines végétales, cellules de viande créées en laboratoire. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10811 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |