Scheidhauer Natacha.
« Le fondu de la cuisine givrée »
in Science & vie junior. Hors série, 138 (Novembre 2019), p. 46-53.
| Titre : | Le fondu de la cuisine givrée (2019) |
| Auteurs : | Natacha Scheidhauer, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior. Hors série (138, Novembre 2019) |
| Article en page(s) : | p. 46-53 |
| Descripteurs |
[UNESCO] matériel de cuisine [UNESCO] préparation des repas |
| Mots-clés : | froid |
| Résumé : | Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 7644 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

