« Le "brouet clair" de maître Renard »
in Virgule, 134 (11/2015), p.30.
Titre : | Le "brouet clair" de maître Renard (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Virgule (134, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.30 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fable [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la recette du "brouet clair" (plat à base de bouillon), inspirée du dîner de maître Renard dans la fable de Jean de La Fontaine, "Le Renard et la Cigogne". Encadrés : ingrédients pour la recette ; résumé de la fable. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1603031058418 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11683 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |