Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI

Collège Alice Arteil 

Le Mayet de Montagne

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Le CDI un lieu particulier au sein du collège
    • Le prof-doc un professeur à part
    • Les CDI'nspecteurs
    • La biblionum' du CDI
    • La bibliothérapie
    • Des bibliographies thématiques
    • Activités autour du monde du livre
    • Devenir un lecteur expert
    • Prix les petites cuillères
    • Atelier détourn'pages
    • Club manga
    • Ateliers du calme/ Ateliers collaboratifs
    • Club jeux maths
    • Expositions
    • Des ressources numériques
    • Projets 2024-2025
    • Collège au cinéma 2024-2025
    • Cherche et trouve
    • Orient'action
    • Outils-Fiches méthode
    • Travaux d'élèves

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. ONISEP, 2014, 168 p. : ill. en coul. (Parcours (ONISEP)).

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Type de document : texte imprimé
Éditeur Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP, 2014
Collection Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 126
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01189-1
Format : 168 p. : ill. en coul.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Mots-clés : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration
Résumé : Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants.
Note de contenu Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" 2011. Adresses utiles, adresses des lieux de formation.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Collège/Lycée
Discipline : Orientation
Ancien numéro de notice : ONISEP14109479000478
Contient :
  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Les métiers de la gestion] (2014)
  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Les métiers du service] (2014)
  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Les métiers de la cuisine] (2014)
  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Les métiers de l'hébergement] (2014)
  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Reportage : Une journée à l'hôtel Montalembert] (2014)
  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [L'emploi dans l'hôtellerie et la restauration] (2014)
  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Les études pour exercer un métier dans l'hôtellerie et la restauration] (2014)
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Horaires d'ouverture

Lundi, mardi, jeudi et vendredi
9h-12h30
13h-17h

Le mercredi matin,
le CDI peut être ouvert
par un assistant d'éducation  
 
Le CDI est ouvert en présence d'un professeur
pour l'étude du soir entre 17h30 et 18h30
pour les internes 

Contact

04 70 59 71 06

Contact mail 

Via la messagerie de l'ENT

logo académie de Clermont