Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. [Les métiers de l'hébergement].
ONISEP, 2014, p.18-29.
(Parcours (ONISEP)).
Titre : | [Les métiers de l'hébergement] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP, 2014 |
Collection | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 126 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01189-1 |
Format : | p.18-29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration |
Résumé : | Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers de l'hébergement : agent de réservation, employé du hall, concierge d'hôtel, gouvernant d'étage, employé d'étage, réceptionniste. |
Note de contenu : | Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" 2011. Adresses utiles, adresses des lieux de formation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP141095535000480 |