Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. [Les métiers de la cuisine]. 
ONISEP, 2014, p.30-41.
 (Parcours (ONISEP)).
							
						
			
			| Titre : | [Les métiers de la cuisine] | 
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP, 2014 | 
| Collection | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 126 | 
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01189-1 | 
| Format : | p.30-41 | 
| Langues de la publication : | Français | 
| Descripteurs | 
																																															 [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration  | 
												
| Mots-clés : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration | 
| Résumé : | Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers de la cuisine : commis de cuisine, chef de partie, chef pâtissier, chef cuisinier, employé de restauration collective, traiteur, organisateur de réceptions. | 
| Note de contenu | Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" 2011. Adresses utiles, adresses des lieux de formation. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | documentaire | 
| Niveau : | Collège/Lycée | 
| Discipline : | Orientation | 
| Ancien numéro de notice : | ONISEP141095823000481 | 
								
