Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. [L'emploi dans l'hôtellerie et la restauration].
ONISEP, 2014, p.109-121.
(Parcours (ONISEP)).
Titre : | [L'emploi dans l'hôtellerie et la restauration] |
contenu dans : | |
Titre de série : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP, 2014 |
Collection | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 126 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01189-1 |
Format : | p.109-121 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Marché du travail [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration |
Résumé : | Dossier réalisé en 2014 faisant le point sur l'emploi dans l'hôtellerie et la restauration : conseils de professionnels, débouchés, conseils pour débuter. |
Note de contenu : | Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" 2011. Adresses utiles, adresses des lieux de formation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP1410101441000485 |