Ihaddadène Luc.
« Viande : comment en est-on arrivé là ? »
in Phosphore (Paris), 383 (05/2013), p.32-33.
| Titre : | Viande : comment en est-on arrivé là ? (2013) |
| Auteurs : | Luc Ihaddadène, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Phosphore (Paris) (383, 05/2013) |
| Article en page(s) : | p.32-33 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] époque contemporaine [UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] risque sanitaire [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Retour historique sur les évolutions de la consommation de viande en Europe depuis le 19e siècle et sur les dérives sanitaires qui en ont été la conséquence : veau aux hormones, vache folle, OGM... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF13100910201801 |

