« Depuis quand mange-t-on des bonbons ? »
in Histoire Junior, 014 (12/2012), p.20-21.
| Titre : | Depuis quand mange-t-on des bonbons ? (2012) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Histoire Junior (014, 12/2012) |
| Article en page(s) : | p.20-21 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] confiserie : technique [UNESCO] étude historique [UNESCO] produit sucré |
| Résumé : | Historique de la fabrication et de la consommation de bonbons : le sucre, matière première des bonbons ; les premières confiseries dans l'Antiquité ; les fruits confits au Moyen Age ; l'essor des aliments sucrés à partir du 16e siècle ; l'industrialisation de la fabrication des bonbons à partir du 19e siècle. Encadré : drageoirs et bonbonnières. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF1304041519398 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 10564 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |

