Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Proposition d'une recette de galette des rois lors de la fête chrétienne de l'Epiphanie : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.Article : texte imprimé
Proposition d'une recette de pâtisserie grecque : les kourabiès, des sablés à base de citron et de thym. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.Article : texte imprimé
Proposition d'une recette de dessert d'origine égyptienne à base de fruits secs : ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Proposition d'une recette de pâtisserie à base de biscuits roses de Reims : ingrédients nécessaires et étapes de la réalisation. Point sur l'origine de ces biscuits.Article : texte imprimé
Proposition d'une recette culinaire d'origine suisse, le Rüblitorte ou gâteau aux carottes : ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Proposition d'une recette de pâtisserie corse, le fiadone, gâteau à base de fromage frais de chèvre ou de brebis (ou brocciu) : ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Proposition d'une recette culinaire d'origine américaine, le brownie au chocolat : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.Article : texte imprimé
Proposition d'une recette médiévale toscane de gâteau, le "Panforte di Sienna". Ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Proposition, en 2010, d'une recette grecque de gâteau à base de semoule et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Proposition, en 2008, d'une recette suisse de biscuits, à base de miel et d'épices. Ingrédients et type de réalisation.Article : texte imprimé
Présentation, en 2006, d'une recette traditionnelle russe, à l'occasion des fêtes de Pâques. Ingrédients et type de réalisation.