« Recettes du grand siècle »
in Arkéo junior, 153 (06/2008), p.18-19.
| Titre : | Recettes du grand siècle (2008) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (153, 06/2008) |
| Article en page(s) : | p.18-19 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] 17e siècle [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation, en 2008, de recettes extraites des grands ouvrages culinaires du 17e siècle : omelette d'asperges, pâté chaud de canard, et tourte à la chair de poire. Pour chaque plat proposé : ingrédients et type de réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Année de péremption : | 2018 |
| Ancien numéro de notice : | MF080909101262 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 8195 | PER | Périodique | CDI | CDI (réserve) | Disponible |

