Descripteurs
UNESCO > FAO (Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture)
FAO (Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture) |
Documents disponibles dans ce descripteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Anne Lefèvre-Balleydier, Auteur |Le point sur l'utilisation d'insectes et de larves dans l'alimentation : la position de l'organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) dans son rapport réalisé par une équipe de chercheurs néerlandais ; les insectes [...]texte imprimé
Linda Melvern, Auteur | Bonneuil-les-Eaux [France] : Gamma | Les organisations internationales | 02/2002Cet ouvrage présente l'ONU ( son fonctionnement, le conseil de sécurité, le secrétariat général, les casques bleus, les institutions spécialisées) dont le but est de maintenir la paix et la sécurité dans le monde.